Евгений Боуден (evgenybe) wrote,
Евгений Боуден
evgenybe

Программа. Рассказ в диалогах (4)

Содержание в ссылках: Глава 1. Демо-версия
Глава 2 и 3. Поручение. Сотворение
Глава 4. Well Zevel. Тестирование
Глава 5. Соблазнение
Глава 6. Свет знания. Грехопадение
Глава 7. Изгнание?
Глава 8. Что же молчишь ты, Господи
Глава 9. Окончание партии
Глава 10. За что, о Господи
Глава 11. Знак.
Глава 12. Святой братик
Глава 13. Божественная иерархия или зеркальный ряд богов


Глава первая здесь
Глава вторая и третья здесь

Глава четвертая

Well Zevel. Тестирование

Опять этот всезнайка пропал. Мнит о себе, что он, дескать, бог в программировании, закопался небось в свою программу. Люблю я его, но иногда он так достает, что не знаю, что ему сделал бы. И характер у него, доложу я вам, вовсе не подарок. То разозлится так, что громы и молнии мечет, убить готов, то сама доброта, хоть к ране прикладывай. Натворит чего-нибудь, а потом сам же и исправляет, творец.
Впрочем, без него я пропал бы, сколько раз он меня выручал из неприятных историй.

- Але, Элохим? Привет! Как твое "ма нишма"? Ну ты загрузил свою "Вселенную" в мирунет, или все ещена своем локальном компумире с ним балуешься?
Ну и как? Доволен? Мне тестировать доверишь, или своим умом обойдешься? Я вообще не сторонник самому тестировать то, что сам же и сотворил. В своем глазу, как известно... Ой, держите меня, это кто там у нас непогрешимый? А предыдущие твои опыты забыл? Ах, ты просто передумал тогда. Ну, с тобой все понятно.
Так как, сделаешь свои объекты public, или оставишь их private?
Правильное решение. Я за! Ну тогда уж и адрес в мирунете мне подкинь и юзернэйм и пароль для входа. Что? Ты оставил систему открытой для всех? Ну ты даешь! И не боишься? Да, не забудь дать мне права "read write" в источниках.
Ну лады, до связи! Да, я тебя тоже!

Ох, как мой компумир долго стал загружаться! Надо, наверное, почистить ему диски и память добавить. Ну давай, дорогой, грузись быстрее.
Что-то я в последнее время прямо компоголиком сделался. Даже спина побаливать стала. Надо бы у Габриэля видеоблутус попросить. Тогда хоть не буду привязан к WindowWorld и компумиру.
Тэкс, полюбопытствуем, что тут у нас имеется.
Хе. А мордашка у Хавы пресиматичная. И остальное - все при всем, есть на что приятно посмотреть. Молодец, отец наш, умеет интерфейс сделать, действительно само совершенство. Блондинкой решил не делать. Оно, конечно, нежнее выглядит, и на мой вкус, соблазнительней. Но он решил подчеркнуть, что Хава женщина умная, не какая-нибудь тебе фифти-мифти. Правда, с цветом глаз переборщил. Чернущие, как сливы.
А вот Адам, что-то не очень симпатичный. Да уж, прямо скажем, не херувим. Впрочем, по образу и подобию, ни отнять, ни прибавить. Ишь лоб ему какой сотворил. У меня и то меньше. А зачем? Для какой такой умственной работы? Ему и думать-то незачем, гуляй себе по травке да вкушай, что Хава подскажет. Погулял-поел-поспал, погулял-поел-поспал.
Хотя, неисповедимы пути, как говорится. Замыслы небось у нашего отца - ого-го!
К тому же неразговорчивый этот царь природы. Вон как Хава вокруг него щебечет, ну чисто райская птичка, а он кроме "угу" да "ага" нифига. Мужик называется! Даже Хаву ни за какое место не ущипнет. Может ему и правда надо было блондинку подкинуть? Вот что значит расти без семьи. Ни тебе отца, ни тебе матери, кто-ж научит неразумное дитя?
Да и Хава неопытная. Ишь глазенки-то блестят на Адама, а дальше ни гу-гу.
Впрочем, отец есть. Но он воспитанию детей своих совсем внимания не уделяет, а сексуальному воспитанию и подавно. Думает, окружил их для наглядности зверьем разным, так они "на бабочках" будут учиться? Надо бы вмешаться. Так сказать, на правах старшего брата.

Кого соблазнять будем? Адама или Хаву? Или обоих?
Выстраиваем цепочку: я соблазняю Хаву, а Хава Адама. Стоп. Конечно не физически. Хоть и красива, ничего не скажешь, но все же не мой уровень. Ее соблазню морально. А она Адама - физически.
Во-от так вот. В ветвь Дерева Познания сажаем класс змия. Это и будет наш змий-искуситель. А что, хорошая тварь. Тихая, не шумливая, спокойная. Внимания Адама не привлечет. Хотя ему на окружающих вообще наплевать, даже львов не замечает, вроде это ему ягненок.
Нет-нет-нет, никаких ядов. Это же не ядовитая гадюка какая. Благородный полоз это. Да и бессмертны эти двое.
В зубы змия яблоко вложим. Это будет наш ключ доступа к базе данных "Life". А в какой раздел? Не порнуху же этой девственнице и скромнице показывать? Отпугнет только. Про пестики-тычинки вообще лабуда. О, вот это подойдет. С картинками, с видео сюжетами. И вопросы в реальном времени задавать можно, причем исключительно конфиденциально, чтоб не стеснялась спрашивать. А в конце сюжета ей розовенького бэйби покажем. Это её должно вдохновить.
Запускаем

Продолжение здесь

Tags: из серии рассказов "мелочи жизни", попытки
Subscribe

  • Парк "Утопия" и два взгляда

    - Что-то засиделись мы дома. Скоро корни пустим. Надо как-то развлечься. - Сказала подруга родственника. - Вы что-то можете предложить? - Может…

  • Не будь растяпой!

    Конец марта. Мы, как всегда, с моим пЁсом Патом вышли на прогулку. Поломанные ноги сегодня болели особенно сильно, поэтому я отпустил Патика…

  • Моя дочь - гонщица

    Ой, страшно что-то Оказывается, скорость - это кайф и драйв! Воля к победе А вот и медаль

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Парк "Утопия" и два взгляда

    - Что-то засиделись мы дома. Скоро корни пустим. Надо как-то развлечься. - Сказала подруга родственника. - Вы что-то можете предложить? - Может…

  • Не будь растяпой!

    Конец марта. Мы, как всегда, с моим пЁсом Патом вышли на прогулку. Поломанные ноги сегодня болели особенно сильно, поэтому я отпустил Патика…

  • Моя дочь - гонщица

    Ой, страшно что-то Оказывается, скорость - это кайф и драйв! Воля к победе А вот и медаль