Евгений Боуден (evgenybe) wrote,
Евгений Боуден
evgenybe

Categories:

Программа. Рассказ в диалогах (6)

Содержание в ссылках:
Глава 1. Демо-версия
Глава 2 и 3. Поручение. Сотворение
Глава 4. Well Zevel. Тестирование
Глава 5. Соблазнение
Глава 6. Свет знания. Грехопадение
Глава 7. Изгнание?
Глава 8. Что же молчишь ты, Господи
Глава 9. Окончание партии
Глава 10. За что, о Господи
Глава 11. Знак.
Глава 12. Святой братик
Глава 13. Божественная иерархия или зеркальный ряд богов

Глава шестая

Свет знания. Грехопадение



    А-ы-ы-ы-у-у-у-у. Ох, все тело болит. Жестко как спать-то на земле. Травинки всякие, колючки, насекомые... Не люблю! Уж лучше на дереве, только Хаве не нравится. Говорит: "Мы же не обезьяны". А причем тут обезьяны? Вон даже и леопарды на деревьях частенько устраиваются. Конечно, ей удобно. Положит голову на меня и не шелохнись, аж рука затекает.
    - Хава, вставай, утро уже. Жрать хочется!
    О, что это у тебя в руке? Яблоко? Надкусила и оставила. Дай я доем.

    В глазах потемнело. Куда я проваливаюсь? Па-да-ю. Нет, меня влечет куда-то вверх. Cтрашно. Я сплю и не могу проснуться? Вверх, вверх, вниз, поворот, поворот, падаю, вверх... Все мелькает в глазах. Меня сейчас стошнит. Неужели это никогда не кончится. А-а-а-а-а-а.
     Ой, я повис в пустоте. Вокруг темно, только звездочки разноцветные вспыхивают то тут, то там, кружатся... Кружение замедляется. Остановилось. Одна звездочка приближается, увеличивается, светится все сильнее. Свет заполняет все вокруг, он пронизывает меня, заполняет меня. В голове шум, звук падающего водопада. Он усиливается, грохочет, ревет. Его рев распирает мне голову, она сейчас лопнет... Свет и шум взрываются в голове.

    Травка. Дерево. На нем змей. Рядом Хава. Смотрит на меня расширенными, испуганными глазами.
Прикрывает груди и лоно ладонями. Почему я раньше никогда не замечал, что она голая? Что со мной, какое-то ощущение внизу живота. О-о-о-о! Что это там напрягается? Стыд какой! Хава, отвернись! Надо прикрыться! Хотя бы листком.
    - Хава, свяжи для нас одежду из травы.
    - Эй, змей! Что уставился? Пшел вон отсюда! Сейчас камнем запущу, если не уберешься.

    Какие у Хавы волосы красивые. Чернущие. Рассыпались по плечам, блестят на солнце. Ягодицы гладкие и упругие. Грудки под рукой все равно не спрячешь.
Уууууу. Опять это чувство. Да что же это такое! Мысли туманятся, только Хавино молодое, цвета парного молока, тело перед глазами.
Нехорошо это, думать о ней так. Хотя нет. Очень хорошо. До того хорошо, что...
Нет, нехорошо. Она же плоть от плоти моей, кость от кости, душа от души. Значит... Значит... Сестра она мне.

    Что со мной случилось? Что с моей головой? Раньше пустая была, а теперь там мысли, как клубок змей, поселились. Они шевелятся, ворочаются, нашептывают, кричат... И голоса их разные. Одни спорят с другими. Одна говорит: "Посмотри, как Хава хороша, какие у нее бедра, какая грудь...", а другая: "Не смей даже думать, грех это!", третья: "Возьми ее нежный сосок в рот, поласкай языком, поцелуй животик, погладь ягодицы...", а четвертая: "Ты будешь за это наказан! Не смей!". И снова: "Попробуй на вкус губы у Хавы! Возьми ее!".
    О, наказание! Я не могу избавиться от мыслей. Они преследуют меня, наполняют все мое тело огнем, и оно перестает слушаться.

    Хава возвращается. На груди кружево из травы, на бедрах юбочка короткая. До чего она желанна. Но ведь прикоснуться - не грех. Я же и раньше касался ее. Но никогда еще меня не пронзало такое желание.

Она и мне сплела одеяние. Протягивает...

    - Хава, Ха-ва! Что же ты застыла?
    Почему мы упали? На губах сладко. Какая кожа у нее гладкая, прохладная. В мою руку, скользящую по ее телу, молнии бьют, зажигая огнем мое!

- Адаааа-ммм!
-Ха-вааааааа!


Продолжение здесь

Tags: из серии рассказов "мелочи жизни", попытки
Subscribe

  • Моя дочь - гонщица

    Ой, страшно что-то Оказывается, скорость - это кайф и драйв! Воля к победе А вот и медаль

  • Хадерские прогулки

    С Аллой ми сотрудничаем на сайте " Иврит и Английский для русскоговорящих". Она преподает английский язык и ее дети пишут для сайта английские…

  • Елки, мороз и снег или цветы, солнышко, травка

    "Каждый год, тридцать первого декабря мы с друзьями идем..." нет, не в баню. Мы с Фотом Евгеньевичем и с Патом идем совершать традиционный круг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Моя дочь - гонщица

    Ой, страшно что-то Оказывается, скорость - это кайф и драйв! Воля к победе А вот и медаль

  • Хадерские прогулки

    С Аллой ми сотрудничаем на сайте " Иврит и Английский для русскоговорящих". Она преподает английский язык и ее дети пишут для сайта английские…

  • Елки, мороз и снег или цветы, солнышко, травка

    "Каждый год, тридцать первого декабря мы с друзьями идем..." нет, не в баню. Мы с Фотом Евгеньевичем и с Патом идем совершать традиционный круг…